立即注册 找回密码

抚顺百姓网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抱负!万科城127平3居急售无税!家具家电全丢

1万

1万

5万

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这套房子满5年唯1,无需缴纳增值税和个税。依据常规,此套房源暂以评估价(低于计税价时以计税价为基数)165万元缴纳税费,产生税费包含:

【契税】买家承担,家庭无房产为首套房,减按1.5%征收,约2.5万元;买家名下有1套为二套房,减按2%征收,约3.3元;买家名下有2套或以上房产,为家庭三套房或以上,按3%全额征收,约5.0万元。

注:因为二手房贷款额度是依据评估价而定,具体以银行和评估公司的计较为准!
  开间很大,客堂宽广。全实木家具奢华装修,位置临湖四周无遮挡,双阳台设想,一梯一户,私密性很好,空间操纵率大。此外房子满五独一,税费可省一大笔。
  保举改善购房者入手!小区外部配套完美,贸易、学校不愁;小区内部,物业也较为担任,业主口碑较好;房子三居室,约127平空间够用。快点联系房主看看细节吧!说不定你就是阿谁有缘人!
  万科城是万科地产在芜湖的首个项目,位于芜湖市鸠江区,一条涌金路将小区分为南、北两个区域。万科城南区交付早,业态包含有高层和别墅,此中1#-3#、10#-39#其他均为小高层,层高17层,4#-9#是别墅,共入住约1000户业主。小区七通八达、收支便利。近邻育红小学旭日天都校区、第二十八中学,星悦广场等大型贸易体也都坐落于小区周边,教育、糊口、休闲等配套极为完整。

房主报价此套房源价钱为175万元,单价约13759元/m2。分析365淘房二手房平台真房源挂牌价来看,这套房源比拟该小区其它房源来看,价钱和同小区同面积的房源比拟算适中。据领会,价钱包含整屋全实木家具。
  按照专业评估机构数据显示,万科城单价评估在10000-13000元/平。这套房子评估价暂以13000元/平计较,评估总约165万计较,以贷款80%计较,贷款额度为约132万元,需领取首付约43万元(挂牌价175万-贷款132万=43万)。依据芜湖首套房政策,按照当前大大都首套房贷款利率5.64%和按揭30年计较,月供约为7611元。假如首付多,月供就会更少!【征询电线】【芜湖买房】

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

注册会员

现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

注册会员

你说吧,你是想死呢还是不想活了?

注册会员

楼猪V5啊

注册会员

顶起顶起顶起

注册会员

沙发君,我来啦,想我了木?

注册会员

发表于 前天 05:28 | 显示全部楼层
在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免

注册会员

发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层
自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

注册会员

发表于 前天 12:04 | 显示全部楼层
楼主,笑一个,萌萌哒!