立即注册 找回密码

抚顺百姓网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近期辽宁吧被爆缘由及吧务应对策略

1万

1万

5万

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  凡是一边挖坟,一边假装吧友责备吧务应对晦气,试图给吧务形成压力,今早告竣他的目标。由于每天挖坟他也累。
  能够。但是没有申请,先不说申请坚苦、操做麻烦。主如果伤敌一人,自损一军。你防御他千日,他进攻只在一时。静止蛙等贴吧神兽不是一个好的处理法子。

只要人民战争。就是很多吧友一路天天顶新帖,让他挖的老帖很快沉下去。看看是他一私人挖老贴厉害,乃至很多吧友挖新帖厉害,最终他将被耗死!!!
  只需我是吧主一天,绝对不会向爆吧者屈就。但是,我随时欢送爆吧者通过一般渠道投诉。若是的确吧务滥权,我毫不犹疑地撤销他。若是吧务的确删封有事理,也盼望被删封的吧友了解。只要对话,没有威逼,不然谁一威逼,吧主就屈就,那样吧将不吧。比来一期爆吧的也是鞍山吧友 ,叫什么小草的,最终不也是无果而结束吗?
  我不外多处置日常吧务,例如删贴、封禁,更不会假手小吧主替我去做。而是关心吧友投诉、查核小吧主。
  若是你认为哪个操做不对能够投诉,向我投诉,向百度投诉。投诉必需提供足够的证据,而不是你认为对就是对,你认为错就是错,如香港的黑衣人。
  若是该小吧主操做有误,我能够恢复帖子,告诫小吧主,向吧友报歉。但是做为一吧之主,我坚定抵制各类威逼。担任辽宁吧吧主十年,无论官方威逼删帖、乃至吧友威逼举报、以至威逼爆吧,只需准确的我都不会垂头。
  对大师跟风技术挖出的旧贴,只需不是违法吧规,就不要删除,免得让本来已受害的吧友,再次遭到危险。
  我深信,若是他有时间就去挖,若是一个月不敷,就两个月;一年不敷,就两年。他只需相信他能把辽宁吧挖黄、把小吧主挖下课他就继续,但是辽宁吧任何时候都不会向他垂头。
  听说小号还有:百花溪谷慢糊口、大师跟风技术0、大师跟风技术1、欢愉的炒股人、容易给人**等。
  是的,吧务人员每发觉一次挖坟行为城市封禁的。但是,我也晓得这种封禁是处理不了问题的,最终是比耐心。
  有事说事嘛!天天批量挖出乱糟糟的旧帖子,挖一天诺言度减10分,扣没了诺言度,就发不出贴。系统会吗?该当不会。
  你若申请,我能够对你开放吧务日记,然后你用文明的言语,提供足够的证据申明小吧主较着违规,我必定处置小吧主。不然,我不会对任何胡搅蛮缠,满口净话的人继续谦让~
  说句其实话,仅凭你满口净话,胡搅蛮缠,我就能够封你了,并且也认为小吧主封你也是有缘由的。但是,我乃至先告诫你一下!
  吧主曾取大师跟风技术在吧内通过彼此发帖沟通过,他提出的前提是免除该小吧主职务,恢复删帖,但是吧主没有同意。
  我不晓得你是谁的新马甲。但是我说过,我能够开放吧务日记,等你满3级后,本人查阅吧务 日记。

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错,支持下

注册会员

有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

注册会员

求沙发

注册会员

姐不是电视机,不要老是盯着姐看。

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
边撸边过

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。