立即注册 找回密码

抚顺百姓网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沈陽:下周一前炎熱天氣格局不變

1万

1万

5万

管理员

文化遺產賦彩生活 人民日報點贊沈陽錫伯族生活更多彩錫伯族村民在進行“欻嘎拉哈”比賽。 資料圖片 核心閱讀 遼寧沈陽沈北新區興隆台街道是錫伯族群眾一處聚居地。當地通過傳承錫伯族傳統文化,帶動鄉村振興。非遺走進校園、挖掘民俗元素、發展文旅觀光……鄉親們的生活更加多彩,日子也越過越好…【詳細】
  從6月16日開始,沈陽迎來了最高氣溫在30℃以上的炎炎夏日,防熱防晒成了“關鍵詞”。31.3℃、32.6℃,這是最近兩天沈陽的最高溫度,熱力十足,但這並未達到高溫天氣的標准。
  本周四,沈陽以多雲天氣為主,白天在4到5級偏北風的幫助下,最高氣溫在31℃上下,氣溫和前一天相比稍有回落,夜間最低氣溫在18℃,偏北風2到3級,這應該算是近期比較舒適的一天了。周五,沈陽晴有時多雲,最高回升到33℃上下,最低氣溫在21℃左右。本周末兩天,沈陽以晴或多雲天氣為主,最高氣溫在34℃到35℃之間,最低氣溫在22℃左右。
  在我國,一般把日最高氣溫達到或超過35℃時稱為高溫天氣。記者從沈陽市氣象部門了解到,沈陽的極端高溫是39.3℃,出現在1920年6月30日。如果你覺得100年前的事兒太遙遠,那麼咱就說說2018年夏天:2018年7月28日-8月4日,沈陽出現了連續8天的高溫天氣,其中,8月2日的最高氣溫達到了38.4℃。
  遼寧高校與非洲僑民和留學生的抗疫故事:疫情面前 團結一心“感謝學校老師們的關懷,我把遼寧當作第二故鄉,會將遼寧大學推薦給更多的非洲留學生!”坦桑尼亞留學生阿茲米娜用流利的中文說道。 阿茲米娜是遼寧大學的留學生,疫情期間,正在度假的她滯留武漢。“我們堅持每天與她聯系,關心她的身體情況,幫助她解…【詳細】

注册会员

稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!

注册会员

不觉名利。。。。。

注册会员

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程

注册会员

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

注册会员

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,

注册会员

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

注册会员

楼下的,觉得比特币咋样啊?

注册会员

男人嘴巴眯眯甜心都一把苣苣莲!

注册会员

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!