立即注册 找回密码

抚顺百姓网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019辽宁公务员考试:本溪报名即将截止本溪地区缴费超过2千人4个岗位突破50:

1万

1万

5万

管理员

2019辽宁省考公布缴费人数与招录计划比例低于50:1的招考职位报名缴费人数公告
  2019辽宁公务员考试:葫芦岛仍有34个岗位无人报考(9月10日下午)
  目前除了高于50:1的4个岗位外,本溪地区最受欢迎的岗位前10名一共17个其中一只一马当先的本溪市纪委监委派驻(出)机构(派驻(出)纪检监察机构纪检监察员岗位目前缴费人数155人,但是此岗位计划招聘7人,那么次岗位的竞争比例仅22:1.

在距离报名截止不到8个小时的时间里,本溪依然有10个岗位无人缴费。其中占比较多的为法院系统岗位大多都是要求取得法律职业资格证书A证,可见这个证书让很多同学望而却步。
  目前来看本溪岗位中已有4个岗位脱颖而出缴费比例超过50:1它们都有哪些呢,如下图

2019辽宁公务员考试:鞍山共缴费超3000人,无人报名岗位21个 --9月10日17时
  那么这5个岗位中仅明山区法院岗位专业是有限制的,其余4个岗位专业都是无限制的,而且要注意的是溪湖区法院的岗位计划招考2人那么这个岗位过了50:1就意味着此岗位目前的报考人数已经超过100人了
  截止9月10日16时,辽宁省考招聘考试报名最后一天仅剩不到8个小时,最后一次公示比例低于50:1的岗位也最终出炉,本溪地区共完成缴费2216余人,其中有4个岗位超过50:1,有12个岗位缴费超过30人;到目前为止依然有10个岗位无人加油缴费。10日上午到下午仅本溪地区一下午的时间就增加了700余人的报名/缴费量,可见今天虽然是最后的报考日期,但是已经到了一个白热化的程度,而且按照这个情况的来看这肯定不是最终的人数。
  2019辽宁公务员考试:营口地区加油报名4500人,11个岗位无人审核通过[10日下午]
  2019辽宁公务员考试:报名即将截止,沈阳万余人报名,超过50:1岗位高达100,县区竞争压力加大
  2019辽宁公务员考试:营口地区加油报名4500人,11个岗位无人审核通过[10日下午]
  2019年9月10日16时,距离此次辽宁省考报名截止不到8个小时的时候,辽宁人事考试网最后一次公布了报名不够50:1岗位信息。从以上数据来看,此次报考似乎并没有我们想象中的那么踊跃,但是要注意大家千万不要轻敌,因为距小编所致有绝大部分的同学还没有通过审核么,甚至还有一部分同学还没有报名呢。所以这个数据不是最终数据,这个竞争比也肯定不是这个比例,例如那些目前缴费是30多人40多人的岗比例超过50:1也是轻轻松松的事情。今年省考可不是我们想象中的简单哦,且行且珍惜吧!(温馨提示:报名截止时间到9月10日24点;查询审查结果时间截止到9月11日12点;缴费截止时间为9月11日24时)

注册会员

楼主V5,

注册会员

大人,此事必有蹊跷!

注册会员

我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

注册会员

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

注册会员

为保住菊花,这个一定得回复!

注册会员

发发呆,回回帖,工作结束~

注册会员

滴答滴答,我路过的!

注册会员

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

注册会员

好贴,好贴,必须顶一个!