立即注册 找回密码

抚顺百姓网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抚顺相亲吧-百度贴吧--抚顺相亲吧单身男女的港湾。--本吧为抚顺单身男女搭建一个

1万

1万

5万

管理员

本人90年 在国企工作 稳定 单位有住房待遇不用担心房子还贷问题, 身高173 体重140 性格阳光 开朗 脾气好
  不知为何被删帖,现在27岁的女孩想找一个靠谱的男人很不容易么?本人160 90斤 五官也比较清秀 为什么身
  本人男,24岁,现在在石化大学读研究生,另外本人在一家补课机构做教师,每个月有稳定收入,家在抚顺
  7月24日,一档相亲节目播出一期“只嫁5000万”节目,使得来自厦门的女孩小周瞬间爆红。截至昨天,这段视频在厦门坊间火热流传,也给小周造成巨大
  本人30 176 沈阳人 其它私聊吧 微信KK9527006 本人肯定不是高富帅
  前几日,网曝“沈阳富豪比基尼相亲会”将在抚顺某“水上乐园”举办,引来众多媒体及网友的关注。昨日,神秘网友再次曝出猛料,“沈阳富豪比基尼相亲会
  生于八零后的我有着一颗年轻的心,目前自己创业经营一家小公司,平时爱好广泛,不抽烟不喝酒,这些年经历风雨坎坷,但仍执着追求爱情,希望有缘的你同我一起携手走过余生!加我微信:8999009
  你工作忙吗?忙得没时间恋爱吗?“忙”,已经成为现代人最普遍的状态,以忙为理由,以忙为借口,回头不禁发现,其实在忙的时候已经错过很多很多。作
  人与人相处。不是看我对你多么多好。而是我对你怎么怎么不适?是一种什么程度。大概意思就这样。连不适程度都欣然接受,就像划船两个人各平行∥一边一桨,划对了,就沿前方前行。偏了或者原地打转,形成漩涡,然后吸到水面下↓。船它沉了
  【年份】89年 【身高】180 【体重】150 【工作】国企 【学历】大专 【户口城市】抚顺市顺城区 【工作城市
  本人90年 在国企工作 稳定 单位有住房待遇不用担心房子还贷问题, 身高173 体重140 性格阳光 开朗 脾气好
  以前自己总是感觉结婚对于我来讲是一件特别特别遥远的事情 对于婚姻是那么的遥不可及 当然我也根本不

注册会员

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

注册会员

连广告也信,读书读傻了吧

注册会员

你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。

注册会员

帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。

注册会员

趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.

注册会员

占位编辑

注册会员

Duang

注册会员

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

注册会员

涨姿势了